Europäisch & Sommerkarte

 

 

Vorspeisen

 

Grüner Salat                                                   Sfr. 8.00

 

Gemischter Salat                                             Sfr. 9.50

 

Nüsslisalat mit Speck und Ei                           Sfr.11.50

 

Tomaten Mozzarella Salat

mit Zwiebeln und Basilikum                           Sfr.12.50

 

 

Hauptgänge

 

Rahmschnitzel

mit Butternudeln und Gemüse                         Sfr.26.50

 

Wiener Schnitzl (vom Kalb)

 serviert mit Pommes Frites und Gemüse          Sfr. 33.50

 

Sommerpasta

an Tomaten – Rahmsauce, Rucola, Cherrytomaten,

Parmesansplitter mit Rohschinken                   Sfr. 26.50

oder Vgi (mit grilliertem Tofu)                         Sfr.21.50

 

Salatkarte

 

 

 

Riesencrevetten (7Stk . geschält) in Butter

und mit frischen Kräutern gebraten                 Sfr.34.50                                                                                            

Zanderfilet in Butter gebraten                        Sfr. 31.50

                                                                                 

Fischknusperli (Egli) mit Tatarsauce                Sfr.29.50

 

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter          Sfr.38.50

                                                                     

Pouletstreifen natur                                        Sfr.22.50

 

Pouletknusperli                                               Sfr. 23.50

                                                                      

Schweinsschnitzel paniert oder natur               Sfr.24.50

 

Salat Nizza

(Thunfisch, Oliven und Zwiebeln)                    Sfr.18.50  

 

Gebratenem Tofu, Paprika und Champignon    Sfr.19.50

 

 

 

Alle Gerichte werden mit gemischtem Salat oder halb halb (halb Pommes Frites halb Salat) serviert.