Kalte Vorspeisen
Hirschtartar mit Toast und Butter
Sfr.16.50 / HG. 29.50
Salat an Himbeerdressing mit Hirsch-Heu
(Muotathaler Hirschtrockenfleisch)
Sfr.14.50
Wildschweinrohschinken mit Butter und Melone
Sfr.13.50
Warme Vorspeisen
Herbstsalat serviert mit warmen Eierschwammerln und gebratenen Wachteleier
Sfr.13.50
Wildravioli mit Steinpilzsauce
Sfr.14.50 /HG. 23.50
Pfifferlingcremesuppe
Sfr.9.50
Hauptspeisen
Rehschnitzel
Sfr.38.50
Wildschweinfilet
Sfr.36.50
Hirschmedaillons flambiert mit Cognac
Sfr.39.50
Gemspfeffer
Sfr.34.50
Wild-Vegi-Teller
26.50
Beilagen: Rotkraut, Rosenkohl und Maroni, dekoriert mit Früchten
Serviert mit: Wildreis oder Hausgemachte Spätzli, dazu Wildrahmsauce oder Eierschwammerlsauce