Wild Karte

 

 

     Kalte Vorspeisen

 

Hirschtartar mit Toast und Butter

Sfr.16.50 / HG. 29.50

 

Salat an Himbeerdressing mit Hirsch-Heu

(Muotathaler Hirschtrockenfleisch)

Sfr.14.50

 

Wildschweinrohschinken mit Butter und Melone

Sfr.13.50

 

Warme Vorspeisen

 

Herbstsalat serviert mit warmen Eierschwammerln und gebratenen Wachteleier

Sfr.13.50

 

 

Wildravioli mit Steinpilzsauce

Sfr.14.50 /HG. 23.50

 

 

       Pfifferlingcremesuppe

     Sfr.9.50

 

 

 

Hauptspeisen

 

Rehschnitzel

Sfr.38.50

 

Wildschweinfilet

Sfr.36.50

 

Hirschmedaillons flambiert mit Cognac

Sfr.39.50

 

Gemspfeffer

Sfr.32.50

 

Wild-Vegi-Teller

26.50

 

Beilagen: Rotkraut, Rosenkohl und Maroni, dekoriert mit Früchten

Serviert mit: Wildreis oder Hausgemachte Spätzli, dazu Wildrahmsauce oder Eierschwammerlsauce

 

Wildplatte ab 2 Pers

Diese „wilde“ Platte besteht aus Rehschnitzel, Wildschweinfilet, Hirschfilet dazu servieren wir Hausgemachte Spätzli, Wildreis, Rotkraut, Rosenkohl und Maroni. Das ganze mit Eierschwammerlsauce verfeinert und dekoriert mit Saisonfrüchten

p.P. Sfr.55.50