Frühlingskarte

Vorspeisen

Caprese Salat
mit Bärlauchpesto CHF 14.50

Frühlings – Bruschetta
Spargel, Bärlauchpesto, Tomaten, Käse CHF 13.50

Nüsslisalat
mit Speck und Ei CHF 12.50

Grüner Frühlingssalat
mit Spargeln und Ei an Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette CHF 11.50

Grüner Salat CHF 8.00

Gemischter Salat CHF 9.50

Spargelcremesuppe CHF 9.50

Spargeln mit Rohschinken
an Sauce – Hollandaise CHF 14.50

Salatdressing: Italienisch, Französisch oder Bärlauch.

Hauptgänge

Poulet Tasche
gefüllt mit Frischkäse und Rohschinken an Kräutersauce,
serviert mit Teigwaren und Spargeln CHF 27.50

Frühlingspasta
an Rahmsauce, Cherry Tomaten, Spargeln, Parmesansplitter, Rucola
mit Rohschinken CHF 29.50 / ohne Rohschinken (Vegi) CHF 23.50

Kalbsleberli mit Rösti CHF 31.50

Frühlings – Rösti – Pfanne
mit Spargeln, Bärlauchpesto, überbacken mit Alpkäse, serviert mit einem Spiegelei
mit Rohschinken CHF 26.50 / ohne Rohschinken (Vegi) CHF 22.50

Rindsfilet (ca. 220g)
mit Rösti – Kroketten und Spargeln an Sauce Béarnaise CHF 54.50

Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes Frites und Gemüse CHF 38.50

Rahmschnitzel
mit Teigwaren und Gemüse CHF 26.50