Thai Karte

Vorspeisen

Desi Dim Sum
Thai Vorspeisenteller gebackene und gedämpfte Köstlichkeiten CHF 14.50

Teigtaschen gebacken (hausgemacht)
mit Rindfleischfüllung, Sweet-Chili-Sauce (2 Stk.) und Blattsalat  CHF 12.50

Frühlingsrolle (hausgemacht)
mit Sweet-Chili-Sauce und Blattsalat CHF 10.50

Gedämpfte Teigtaschen (4 Stk.)
gefüllt mit Poulet CHF 9.50

Fisch oder mit Poulet – Suppe
mit Gemüse und Kokosmilch
nach Conny’s Geheimrezept CHF 12.50

Hauptgerichte 

Gaeng Kua Sapparot
Crevetten und Buntbarschstreifen gebraten, mit roter Currypaste, Ananasstückchen und Kokosmilch verfeinert serviert mit Jasmin-Reis CHF 33.50

Gaeng Khiew Wan
Grünes Curry serviert mit grünem Gemüse und Reisnudeln
Vegetarisch CHF 27.50 / Fisch (Pangasiusfilet) CHF 30.50 /  Poulet CHF 29.50 /  Crevetten CHF 32.50 / Tofu CHF 28.50

Khao Pad
Gebratener Reis mit buntem Gemüse und Ei
Vegi CHF 24.50 / Poulet CHF 29.50 / Crevetten CHF 32.50 / Fisch  (Buntbarsch) CHF 28.50 / Tofu CHF 26.50

Pad Krapao
Gericht an einer feinen Basilikumsauce mit Reis und einem Spiegelei serviert
Rindfleisch CHF 36.50 / Poulet CHF 29.50 Fisch (Buntbarsch) CHF 28.50 / Crevetten CHF 32.50 / Tofu CHF 26.50

Pad Mee
Gebratene Eiernudeln, buntes Gemüse, Shitakepilze und Cashewnüsse begleiten unsere Eiernudeln
mit Pouletbruststreifen CHF 29.50 / Crevetten CHF 32.50 / Tofu CHF 26.50/ Vegi CHF 25.50

Panang (rotes Curry) serviert mit Jasminreis
mit Rindfiletstreifen CHF 36.50 / Pouletstreifen CHF 29.50 / Tofu CHF 26.50/ Crevetten CHF32.50/ Vegi CHF 25.50

Knuspriges Hühnerfleisch-Chili
serviert mit Jasminreis CHF 29.50

Kaeng Matsman
Massaman-Curry mit Pouletstreifen, Kartoffelstücken und Reis CHF 29.50

Diese thailändische Gerichte würzen wir je nach Wunsch mild, mittel oder scharf