Thai Karte

Vorspeisen

Desi Dim Sum
Thai Vorspeisenteller gebackene und gedämpfte Köstlichkeiten CHF 14.50

Teigtaschen gebacken (hausgemacht)
mit Rindfleisch und Sweet-Chili-Sauce (2 Stk.)  CHF 9.50

Frühlingsrolle (hausgemacht)
mit Sweet-Chili-Sauce und Blattsalat CHF 10.50

Gedämpfte Teigtaschen (4 Stk.)
gefüllt mit Poulet CHF 9.50

Fischsuppe
nach Conny’s Geheimrezept CHF 12.50

Suppe mit Teigtaschen
gefüllt mit Crevetten CHF 10.50

Hauptgerichte 

Gaeng Kua Sapparot
Crevetten und Buntbarschstreifen gebraten, mit roter Currypaste, Ananasstückchen und Kokosmilch verfeinert serviert mit Jasmin-Reis CHF 33.50

Gaeng Khiew Wan
Grünes Curry serviert mit grünem Gemüse und Reisnudeln
Vegetarisch CHF 27.50 / Fisch (Pangasiusfilet) CHF 30.50 /  Poulet CHF 29.50 /  Crevetten CHF 32.50 / Tofu CHF 28.50

Khao Pad
Gebratener Reis mit buntem Gemüse und Ei
Vegi CHF 24.50 / Poulet CHF 29.50 / Crevetten CHF 32.50 / Fisch  (Buntbarsch) CHF 28.50 / Tofu CHF 26.50

Pad Krapao
Gericht an einer feinen Basilikumsauce mit Reis und einem Spiegelei serviert
Rindfleisch CHF 34.50 / Poulet CHF 29.50 Fisch (Buntbarsch) CHF 28.50 / Crevetten CHF 32.50 / Tofu CHF 26.50

Pad Mee
Gebratene Eiernudeln, buntes Gemüse, Shitakepilze und Cashewnüsse begleiten unsere Eiernudeln
mit Pouletbruststreifen CHF 29.50 / Crevetten CHF 32.50 / Tofu CHF 26.50

Panang (rotes Curry) serviert mit Jasminreis
mit Rindfiletstreifen CHF 34.50 / Pouletstreifen CHF 29.50 / Tofu CHF 26.50

Knuspriges Hühnerfleisch-Chili
serviert mit Jasminreis CHF 29.50

Kaeng Matsman
Massaman-Curry mit Pouletstreifen, Kartoffelstücken und Reis CHF 29.50

Diese thailändische Gerichte würzen wir je nach Wunsch mild, mittel oder scharf