Wild Karte

 

Kalte Vorspeisen

Hirschtartar mit Toast und Butter CHF 16.50 / CHF 29.50

Salat an Himbeerdressing CHF 14.50
mit Hirsch-Heu (Muotathaler Hirschtrockenfleisch)

Wildschweinrohschinken mit Butter und Melone CHF 13.50

 

Warme Vorspeisen

Herbstsalat CHF 13.50
serviert mit warmen Eierschwammerln und gebratenen Wachteleier

Wildravioli mit Steinpilzsauce  CHF 14.50 / CHF 23.50

Pfifferlingcremesuppe CHF 9.50

 

Hauptspeisen

Rehschnitzel CHF 38.50

Wildschweinfilet CHF 36.50

Hirschmedaillons CHF 39.50
flambiert mit Cognac

Gemspfeffer CHF 32.50

Wild-Vegi-Teller CHF 26.50

Beilagen: Rotkraut, Rosenkohl und Maroni, dekoriert mit Früchten
Serviert mit: Wildreis oder hausgemachte Spätzli, dazu Wildrahmsauce oder Eierschwammerlsauce

 

Wildplatte (ab 2 Pers.)  CHF 55.50 pro Person

Diese „wilde“ Platte besteht aus Rehschnitzel, Wildschweinfilet und Hirschfilet  dazu servieren wir Hausgemachte Spätzli, Wildreis, Rotkraut, Rosenkohl und Maroni. Das ganze mit Eierschwammerlsauce verfeinert und dekoriert mit Saisonfrüchten